欢迎访问吉林省药品监督管理局!

首页>资讯服务>新闻动态>省内动态

吉林省药品检验所圆满完成2019年各项检验任务

2019-12-31    |    来源  :     |     打印    |    字号 : [ ]    |    分享
0

吉林省药品检验所圆满完成2019年各项检验任务

   2019年,吉林省药品检验所通过抓检验提能力、抓管理增效能,以有力的举措推动药品检验工作,于12月末按照时间节点圆满完成了本年度各项检验任务,有效地为监管工作提供了技术支撑。

  全年高质量完成各类检品4432批,新承担了化妆品、口岸所、疫苗批签发实验室筹建工作,加强了技术支撑体系建设;承担27项国家药品标准提高及科研课题任务,提升了检验技术水平;通过外请专家授课及派出学习、调研等形式,充分激发全员抓学习、钻业务的热情;优化检验基建设施条件,保障检验工作正常高效运行;发挥技术优势,借助药联体和医药行业协会的平台对100余家企业进行现场调研和座谈,为企业在新品种研发、药品标准提高及检验标准执行等方面提供帮助。

  展望2020,吉林省药品检验所将继续解放思想、转变观念,抓检验,抓管理,保证科学准确的技术支撑,保证百姓用药安全,促进产业健康发展。